Lagu Dangdut Kenangan Bikin Kangen

Download lagu Dangdut Kenangan  РSimak Cara download lagu Dangdut MP3 ini adalah lagu dangdut yang Enak Didengar. Dari lagu-lagu MP3 Kumpulan Lagu Dangdut Enak Didengar berikut terdapat 2 penyanyi dangdut yang fenomenal.

Kami kumpulkan dari penyanyi lokal seperti Via Vallen & Nella Kharisma.

Berikut ini adalah Lagu Dangdut Kenangan yang Enak Didengar dari Nella Kharisma sampai Via Vallen berikut sesuai untuk menemani aktivitasmu.

Kenapa Lagu Dangdut Kenangan itu Asyik ?

Tidak tahu kenapa mendengarkan lagu dangdut kenangan kita seperti mengingat kembali masa kita mudah dan mengingatkan pada masa lagi itu terkenal.

Sehingga saat kita mendengar kembali saat ini seolah – olah kita mendengarkan dizaman lagu itu enak dan ramai di perbincangkan.

Inilah sedikit lagu dangdut yang memiliki kenangan tersebut.

Daftar Lengkap Lagu Dangdut Kenangan Cover Terbaik

Tidak sedikit yang suka dengan lagu Dangdut ini karena dangdut adalah budaya musik dari Indonesia yang sangat terkenal dan enak untuk menemani sehari – hari.

Berikut ini adalah daftar lengkap lagu dangdut kenangan itu.

No.PenyanyiJudul Lagu
1Via VallenSayang
2Via VallenSayur Kol
3Via VallenSelow
4Via VallenKemarin
5Via VallenWegah Kelangan
6Via VallenPamer Bojo
7Nella KharismaKau Tercipta Bukan Untukku
8Nella KharismaKonco Mesar
9Nella KharismaSayang
10Nella KharismaSelow
11Nella KharismaSayur Kol
12Nella KharismaKorban Janji
13Nella KharismaKarna Su Sayang
14Nella KharismaBohoso Moto
15Nella KharismaMemori Kekasih

Kumpulan Musik Video Lagu Dangdut Kenangan

Untuk bisa menemani sebuah lagu itu enak dan nyaman untuk kita adalah dengan menonton langsung Offcial Video Musik tersebut.

Karena video musik ini adalah isi dari cerita lagu yang kita dengarkan.

Kami berikan sedikit saja lagu agar tidak terlalu panjang, kita mulai dari yang sering kita dengarkan dan nyanyikan.

  • Via Vallen – Sayang 3
  • Nella Kharisma – Sayang 3

Nah itulah lagu yang sering sekali admin dengarkan, karena lagunya yang ngena banged di hati dan pikiran admin sendiri.

Mungkin itulah kenapa admin suka banget dan sering dengerin lagu ini, tapi gak hanya itu lho adal juga lagu baru nih.

  • Via Vallen – Aisyah Istri Rasullullah

Masyallah sekali lagu ini deh, karena mengingatkan kita dan menguatkan admin untuk selalu menyayangi istri dan juga Rasulullah SAW.

Penyanyi Lagu Dangdut Kenangan ini adalah

Via Vallen

Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia.

Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun.

Kehadirannya di dunia hiburan Indonesia sering dianggap mirip dengan Penyanyi Pop Indonesia [wikipedia : Via Vallen]

Dalam sebuah unggahan paling baru di channel YouTube resmi pribadinya, Via Vallen ulang merilis sebuah lagu dangdut koplo paling baru 2019.

Lagu berikut berjudul ‘Ketika’ yang di mengolah oleh ViVa Management. Video klip berikut kini udah di tonton oleh 4,1 juta pengguna Youtube.

Video yang dirilis terhadap 1 April 2019 berikut hingga kini terhitung udah mendapat 111 ribu like berasal dari pengguna YouTube.

Nella Kharisma

Nella Kharisma adalah nama asli berasal dari Nella Kharisma adalah penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia.

Penyanyi ini kondang bersama hits single-nya yakni “Konco Mesra”, “Sayang” dan masih banyak lagi.

Tak tidak sama jauh dengan Via Vallen, penyanyi yang terhitung berasal dari Jawa Timur Nella kharisma terhitung nampaknya kian bersinar.

Namun agak tidak sama dengan Via Vallen yang memiliki management sendiri di lagu-lagu tersebut, Nella Kharisma justru lebih banyak dikontrak kerjasam dengan sejumlah produser kenamaan.

Sebut saja Samudra Record sampai Milady Record yang terhitung ikut serta bekerja sama dengan Nella Kharisma.

Cara Download Lagu Dangdut Kenangan di Spotify

Spotify merupakan platform yang sedia kan lagu berasal dari semua negara di dunia juga Indonesia.

Kelebihan mengunduh lagu berasal dari Spotify adalah dapat kamu dengarkan lagu berikut secara offline atau tanpa koneksi internet.

Sebelum memakai fitur download yang tersedia di Spotify, kamu kudu berubah ke account premium atau berlangganan.

Biaya berlangganan pertama dapat didapatkan cuma bersama Rp 4990 dan kemudian Rp 49.990/ bulan setelahnya terkecuali membayar bersama kartu Visa, MasterCard, dan American Express.

Kamu juga dapat memakai kartu im3 Oreedo, XL, Smartfren, Tri, dan Telkomsel bersama harga Rp 54.990/bulan dan dapat berhenti berlangganan kapanpun kamu mau.

Setelah berubah ke account premium, kamu dapat melacak lagu ‘Bagaikan Langit’ selanjutnya tahan playlist atau album berikut sampai keluar tulisan Download.

Tap tulisan ‘download’ dan tunggu sampai proses mengunduh selesai.

Memang tidak sedikit sih yang kita berikan, namun ini saja menurut kami belum cukup untuk kamu bahas semoga lagu ini bisa memberikan kenangan untuk kita semua.

__semoga bermanfaat.

Leave a Comment